Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des actions avec transformations > Déplacement dans une animation 3D

Déplacement dans une animation 3D
Valeur de début - Valeur de fin
Cliquez sur l'un ou l'autre de ces onglets pour activer l'affichage des valeurs de début ou de fin. Vous pouvez modifier les valeurs indiquées dans le champ pour vous déplacer sur les 3 axes de repère x, y et z.
Continuer
Cliquez sur ce bouton pour ouvrir la boîte de dialogue Déplacer que vous connaissez déjà. Les valeurs correspondantes (valeur de début ou de fin) sont affichées. Vous pouvez les modifier dans cette boîte de dialogue.
Cliquez sur OK pour retourner à la boîte de dialogue Déplacer d'origine. Les nouvelles valeurs saisies dans la boîte de dialogue Déplacer apparaissent.