Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Organisation des étapes et des pauses > Affectation d'étapes à une autre séquence

Affectation d'étapes à une autre séquence
Vous pouvez également déplacer des étapes et des pauses vers une autre séquence. Comme expliqué précédemment, il est aussi possible de spécifier le point où l'étape doit être placée dans sa nouvelle séquence par rapport aux autres étapes. Pour cela, cliquez sur le nom de l'étape, maintenez enfoncé le bouton de la souris et déplacez l'étape sur une autre étape de toute autre séquence. Relâchez le bouton de la souris. L'étape sélectionnée est maintenant placée dans la séquence désirée, devant l'étape sur laquelle vous l'avez placée. Si vous relâchez le bouton de la souris sur le nom de la séquence, l'étape est insérée à la fin de la séquence.
*
Lorsque vous déplacez une étape ou une pause sur une autre séquence, aucune des étapes ou pauses de la nouvelle séquence ne peut avoir le même nom que l'étape ou la pause que vous déplacez. Vous devez d'abord changer son nom.
Dans cet exemple, l'étape 4 a été déplacée de la séquence 2 à la séquence 1 de l'étape 1. Par conséquent, l'étape 4 est positionnée en face de l'étape 1.