Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Organisation des étapes et des pauses > Organisation des étapes dans une séquence

Organisation des étapes dans une séquence
*
Les étapes et les pauses sont organisées exactement de la même manière.
Vous pouvez déplacer une étape ou une pause dans une séquence et, ce faisant, modifier l'ordre des étapes. Pour cela, cliquez sur le nom de l'étape, maintenez enfoncé le bouton de la souris et déplacez l'étape sur une autre. Relâchez le bouton de la souris. L'étape sélectionnée est déplacée devant l'étape sur laquelle vous l'avez placée.
Si vous déplacez une étape sur une séquence, celle-ci devient la dernière étape de la séquence.
Dans l'exemple suivant, l'étape 1 a été déplacée à l'étape 4. Par conséquent, l'étape 1 est positionnée en face de l'étape 4.