Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des séquences > Commandes du menu Editer animation > Organisation des éléments d'animation

Organisation des éléments d'animation
Utilisez les commandes Couper, Copier, Coller et Dupliquer du menu de la boîte de dialogue Editer animation pour appliquer les séquences, les étapes, les actions ou les pauses d'un objet à un autre ou pour créer rapidement une séquence, une étape, une action ou une pause en double pour l'objet en cours d'utilisation.
*
Si vous modifiez uniquement des séquences, vous pouvez vous servir des commandes Couper les séquences, Copier les séquences, Copier dans l'heure actuelle et Dupliquer les séquences du menu contextuel de la boîte de dialogue Chronologie. (Voir Organisation des séquences.)
Dupliquer les séquences
Cette commande permet de doubler la séquence sélectionnée. Si vous cliquez sur la séquence concernée et si vous sélectionnez cette commande, un double apparaît et "Copie" s'ajoute après le nom de la séquence.
Pour qu'une séquence puisse être dupliquée, la chronologie, qui apparaît dans la boîte de dialogue Chronologie, doit être définie de sorte que la séquence débute à un moment libre et que sa durée soit également libre. Si nécessaire, une nouvelle heure de départ doit être définie pour la séquence suivante.
La figure suivante représente la chronologie à la fin de SEQUENCE_1. Avant la duplication, la zone de temps située après SEQUENCE_1 était vide, ce qui signifie que les conditions de duplication étaient réunies. Après la duplication, la barre de séquence est définie pour la copie.