Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des séquences > Commandes du menu Editer animation > Ajouter pause

Ajouter pause
Sélectionnez cette commande pour insérer une pause dans la séquence active. Pour cela, il est important que la chronologie actuelle (boîte de dialogue Chronologie) se trouve dans la séquence et que la période libre jusqu'au début de la séquence suivante soit disponible pour la pause.
Le réglage de l'heure actuelle détermine le moment de la pause dans la séquence. La durée de la pause est prédéfinie en fonction des paramètres de durée d'étape définis dans la boîte de dialogue de la commande Edition > Préférences. Cliquez sur une pause pour régler ses options (voir la section Options de réglage des étapes et des pauses).