Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Objets > Editer animation > Options de réglage des séquences > Suppression et application de modifications dans les séquences

Suppression et application de modifications dans les séquences
Supprimer
Si vous cliquez sur ce bouton, la séquence sélectionnée est supprimée ainsi que toutes les étapes et pauses associées. Cette commande est irréversible.
Appliquer
Pour accepter la modification apportée à la séquence sélectionnée, cliquez sur ce bouton.
*
Le programme adopte automatiquement une séquence qui vient d'être créée. Le bouton Appliquer devient disponible à chaque modification de séquence. Les modifications sont appliquées seulement si vous cliquez sur ce bouton. Ensuite, il redevient inactif et apparaît grisé. Si vous n'avez pas confirmé l'application d'une modification, une boîte de dialogue s'affiche et vous invite à indiquer si cette modification doit être appliquée ou non.