Arbortext IsoDraw > Extensions > Aperçu des actions Windchill PDM > Préférences Administrateur et Windchill > Verrouillage et déverrouillage du panneau de préférences Windchill

Verrouillage et déverrouillage du panneau de préférences Windchill
Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller le panneau des préférences Windchill de la boîte de dialogue PréférencesArbortext IsoDraw à partir du panneau des préférences Administrateur protégé par mot de passe (facultatif). Cela permet le contrôle par un administrateur des utilisateurs Arbortext IsoDraw qui se connectent au serveur Windchill. Si l'administrateur verrouille le panneau des préférences Windchill, et tant que celui-ci n'est pas déverrouillé, il vous est impossible de modifier le paramètre Se connecter à Windchill.
Pour verrouiller ou déverrouiller le panneau des préférences Windchill dans Arbortext IsoDraw, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Edition > Préférences. La boîte de dialogue Préférences s'ouvre.
2. Cliquez sur l'icône des préférences Administrateur. Le panneau Administrateur s'ouvre si aucun mot de passe n'est défini.
Si celui-ci est protégé par un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur OK.
*
Si vous ne connaissez pas ce mot de passe , il vous sera impossible de déverrouiller le panneau Windchill.
3. Dans le panneau Administrateur sous Verrouiller panneaux :
a. Faites défiler l'écran jusqu'à l'icône des préférences Windchill, puis sélectionnez-la.
b. Cliquez sur le bouton Verrouiller ou Déverrouiller pour verrouiller ou déverrouiller le panneau des préférences Windchill.
c. Cliquez sur OK.