Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Installation du logiciel Arbortext IsoDraw > Sélection du type de licence > Licence flottante

Licence flottante
Si vous avez sélectionné Floating licenses, managed by a license server machine dans la boîte de dialogue du type de licence, le programme d'installation affiche la boîte de dialogue Enter Text suivante.
*
Pour que l'installation de la licence flottante puisse être effectuée convenablement, votre serveur de licences et Arbortext IsoDraw 7.3 doivent être conformes aux Prérequis concernant les licences flottantes.
Indiquez le numéro de port et le nom du serveur de licences dans le formulaire PORT@NOMSERVEUR. Vous pouvez, par exemple, indiquer 7788@aberdeen si le numéro de port et le nom du serveur de licences sont respectivement 7788 et aberdeen. Pour obtenir plus d'informations sur les licences flottantes, consultez la section Types de licences.