Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Installation du logiciel Arbortext IsoDraw > Sélection du type de licence

Sélection du type de licence
Une fois le type d'installation sélectionné, vous devez indiquer le type de licence souhaité pour cette installation d'Arbortext IsoDraw 7.3. dans la boîte de dialogue Type d'installation.
Les types de licences sont les suivants :
Licence verrouillée
Licence flottante gérée par le serveur de licences
Deux types de licences
Les informations à fournir par la suite dépendent du type de licence sélectionné. (Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Types de licences.)