Arbortext IsoDraw > Installation d'Arbortext IsoDraw > Installation > Installation du logiciel Arbortext IsoDraw > Sélection du type de licence > Deux types de licences

Deux types de licences
Si vous avez sélectionné l'option Deux types de licences dans la boîte de dialogue des types de licences, vous serez invité à entrer les informations nécessaires pour les licences flottante et verrouillée. Voici comment le programme d'installation procédera :
1. La boîte de dialogue Sélectionnez le fichier de licence s'affichera et vous serez invité à sélectionner le fichier de nomenclature de licence requis lorsque vous utilisez une licence verrouillée. (Voir Licence verrouillée.)
2. La boîte de dialogue Entrez le texte s'affichera et vous serez invité à entrer le numéro de port et le nom du serveur du fichier de licence requis lorsque vous utilisez une licence flottante. (Voir Licence flottante.)