Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Filetage interne > Création

Création
Pour dessiner un filetage interne, sélectionnez un des deux outils Filetage interne, ou , dans la palette d'outils. Le curseur se transforme en curseur de dessin .
Un filetage interne est dessiné comme une ellipse. Le sens du traçage de l'ellipse au moment de sa création définit l'angle d'orientation et, de ce fait, le sens des filets.
Un filetage interne nouvellement créé est toujours rempli complètement de filets. Le pas entre chaque filet est affecté automatiquement (voir les spécifications liées au filetage dans la sectionPréférences).
La profondeur et le pas des filets peuvent être modifiés ultérieurement.