Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Autres opérations possibles dans Arbortext IsoDraw CADprocess

Autres opérations possibles dans Arbortext IsoDraw CADprocess
Vous avez transformé le dessin importé ou placé en mode 3D. Vous avez enregistré le résultat de la projection sous la forme d'un fichier Arbortext IsoDraw.
Vous pouvez maintenant perfectionner l'illustration de diverses manières à l'aide des outils Arbortext IsoDraw CADprocess. Vous pouvez dessiner de nouveaux éléments, entrer du texte, créer des légendes et modifier les éléments des données importées.
Vous pouvez bien sûr également exporter le fichier Arbortext IsoDraw quand il sera achevé. Pour obtenir plus d'informations sur ce sujet, reportez-vous aux sections Exporter et Préférences, ainsi qu'au document Référence d'échange de données Arbortext IsoDraw.