Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Ligne > Infos élément d'une polyligne

Infos élément d'une polyligne
En plus des réglages possibles pour la ligne, il en existe également d'autres pour la polyligne.
Une polyligne étant composée de plusieurs segments de ligne, vous pouvez indiquer séparément pour chaque segment la longueur et l'angle. Le segment de ligne actif est déjà sélectionné dans la zone d'affichage. Pour passer d'un segment à l'autre, cliquez sur les boutons Segment suivant ou Segment précédent . Les modifications apportées s'appliquent au segment de ligne sélectionné.