Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Mode 3D > Outils 3D > Outil Représentation

Outil Représentation
Les dessins importés sont généralement très volumineux. Pour avoir un aperçu de tous les assemblages, il est nécessaire d'avoir l'ensemble du dessin à l'écran. Pour afficher la totalité du dessin à l'écran, cliquez sur l'outil Représentation.
Si vous alignez d'abord le dessin sur le repère avec l'outil Centrer éléments, il vous sera ensuite plus facile de tout voir pendant le travail (pour sélectionner, par exemple, un assemblage dans la fenêtre Objet).