Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Palette d'outils > Eléments > Rectangle > Conversion de l'élément

Conversion de l'élément
Pour convertir des rectangles en lignes individuelles, sélectionnez Elément > Convertir > en éléments. Après la conversion, ces lignes sont tout d'abord groupées. Pour dégrouper les lignes et les modifier de façon individuelle, utilisez la commande Elément > Dégrouper.
*
Un rectangle est automatiquement converti en lignes ou polylignes quand vous supprimez des côtés particuliers.
Pour convertir un rectangle en courbe de Bézier, sélectionnez la commande Elément > Convertir > en éléments Bézier.
*
Les lignes individuelles ou la courbe de Bézier ne peuvent pas être reconverties ultérieurement en un rectangle.