Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > A propos de ce guide > A propos de ce guide > Structure du manuel

Structure du manuel
Le didacticiel s'articule autour de deux parties :
Exercices pratiques permettant d'illustrer les différentes fonctions de Arbortext IsoDraw. Cette partie explique également le fonctionnement du programme. Chaque exercice est construit sur la base des exercices précédents.
Isométrie et Arbortext IsoDraw aborde le sujet de la perspective parallèle, en particulier dans le domaine de l'isométrie. Les attributs spéciaux de Arbortext IsoDraw relatifs au dessin isométrique sont également traités.
A propos de l'utilisation d'Arbortext IsoDraw contient un guide sur la configuration de l'environnement de travail d'Arbortext IsoDraw, l'organisation du travail et la gestion des données.