Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Concepts > A propos de l'utilisation d'Arbortext IsoDraw

A propos de l'utilisation d'Arbortext IsoDraw
Un grand nombre de fonctions et d'outils Arbortext IsoDraw vous a déjà été présenté. Si vous avez terminé la totalité des exercices, le programme doit vous être suffisamment familier pour que vous puissiez entamer votre premier projet d'illustration. L'exécution des préparations indispensables vous aidera à vous concentrer pleinement sur le dessin. Le programme doit être défini de façon à correspondre au mieux aux spécifications de projet qui vous sont propres. Vous devez également mettre en place une structure en ce qui concerne les noms des fichiers et les dossiers.
La dernière section du didacticiel fournit des instructions et des conseils relatifs à ces deux points.
D'abord, vous allez apprendre à modifier les préférences standard du programme. Ensuite, nous vous proposerons quelques conseils pour procéder aux deux paramétrages les plus importants. Dans la foulée, nous vous présenterons les paramètres de préférence du programme pour un projet type.
La dernière partie de cette section traitera de l'enregistrement et de la gestion des fichiers.
Enfin, vous trouverez deux conseils supplémentaires à propos de l'utilisation d'Arbortext IsoDraw.
Nouveaux outils / nouvelles fonctions
Modification des paramètres du programme
Assistant de traitement par lots
Calculer dans Arbortext IsoDraw