Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur le mode 3D > Concepts > Trucs et astuces en mode 3D > Travailler avec de gros volumes de données 3D

Travailler avec de gros volumes de données 3D
Lors de la modification de fichiers comportant un nombre important d'assemblages et de sous-assemblages, il n'est généralement pas facile d'obtenir un aperçu complet du dessin. Cette partie fournit quelques conseils pour afficher uniquement les parties requises du dessin à l'écran.