Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Wavefront > Préférences pour l'importation > Restrictions

Restrictions
Le format Wavefront inclut un grand nombre de types d'élément inutiles pour la création d'une illustration technique. Il s'agit par exemple des informations relatives aux couleurs, aux effets lumineux et aux mouvements. Pour cette raison, Arbortext IsoDraw CADprocess se limite donc aux éléments indispensables. La liste ci-après précise les possibilités de conversion effectives.