Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > VRML > Exporter

Exporter
Il n'y a pas de boîte de dialogue pour l'exportation des fichiers VRML.
L'exportation au format VRML n'est possible qu'avec Arbortext IsoDraw CADprocess et lorsque les données 3D importées sont en mode 3D. Ces données sont ensuite exportées depuis le mode 3D dans leur état actuel. Seuls les éléments de surface sont exportés. Le nom et la structure des objets sont également exportés.