Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Extrait de texte > Arbortext IsoDraw et l'importation

Arbortext IsoDraw et l'importation
Pour réimporter un extrait de texte dans son illustration d'origine, vous devez d'abord ouvrir l'illustration dans Arbortext IsoDraw. Ouvrez ensuite l'extrait de texte affecté à cette illustration. Les textes sont importés dans l'illustration et remplacent le contenu original des éléments de texte.