Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Extrait de texte

Extrait de texte
L'extrait de texte est un format propre à Arbortext IsoDraw et se distingue pour cette raison des autres formats acceptés par Arbortext IsoDraw. Il est utilisé pour écrire le contenu de tous les éléments de texte d'une illustration Arbortext IsoDraw dans un fichier ASCII, lequel peut ensuite être modifié à l'aide de n'importe quel logiciel de traitement de texte (pour traduction, par exemple). L'extrait de texte d'un fichier ne peut être employé qu'avec le fichier auquel il appartient, car une affectation est impossible autrement.