Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > Extrait de texte > Importer

Importer
Il n'existe pas de boîte de dialogue permettant de définir les réglages de l'importation de fichiers d'extraits de texte.
Si le nom de fichier de l'illustration ne correspond pas au nom de l'extrait de texte, la boîte de dialogue suivante apparaît :
Cliquez sur Oui pour importer néanmoins l'extrait de texte. Ne procédez à cette opération que si vous avez changé le nom du fichier après l'exportation du texte ; si ce n'est pas le cas, cliquez sur Non.
Une fois l'extrait importé, contrôlez tous les éléments de texte, car les modifications de la longueur du texte peuvent nécessiter de revoir la mise en forme des éléments de texte.