Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > SVG > Préférences pour l'exportation > Restrictions

Restrictions
Lors de l'exportation de fichiers Arbortext IsoDraw, le système essaie de représenter autant d'attributs que possible dans le format SVG. Malgré tout, il s'avère impossible de représenter l'ensemble des éléments et attributs dans le format SVG.
Documents EPS
Ces éléments ne sont pas convertis.
Motifs et hachures
Les motifs et les hachures ne sont pas convertis.
Infos objet
Seuls l'ID de l'objet et les hyperliens au format URI sont exportés.