Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > SVG > Préférences pour l'exportation

Préférences pour l'exportation
Sélectionnez Edition > Préférences, puis cliquez sur le symbole SVG. Le panneau des préférences suivant apparaît :
Les préférences suivantes peuvent être définies pour l'exportation :
Format du fichier
Indiquez ici si le fichier doit être exporté sous forme compressée ou non.
Images tramées
Si le fichier contient des images tramées, exportez ces images en activant l'option incorporer. L'autre option permet de créer un lien vers des images tramées externes. Les images tramées sont enregistrées au format JPEG ou PNG.
Format de l'illustration
Indiquez ici le mode de représentation du fichier SVG lors de son ouverture. Lorsque l'option Illustration à cadrer est sélectionnée, la représentation de l'illustration correspond à la taille de la fenêtre correspondante. Si l'illustration a été exportée dans une taille définie, elle est représentée avec ses dimensions réelles.
Cotes
Ce champ vous permet de définir les dimensions du fichier SVG. Ces dimensions sont soit fonction de la taille de la feuille de dessin dans Arbortext IsoDraw ou de la taille réelle des éléments.
Encodage
Le menu contextuel permet de définir le type d'encodage du fichier. L'encodage définit la structure interne du fichier. Il n'a d'effet que sur la manière dont le fichier est enregistré et non sur le contenu qui est enregistré.
Regroupement de zones dynamiques
Si des zones dynamiques ont été créées dans Arbortext IsoDraw sous forme de régions, elles peuvent être exportées de deux manières différentes. Lorsque l'option Grouper les zones dynamiques par nom est sélectionnée, toutes les occurrences d'une zone dynamique portant le même nom sont regroupées dans une seule zone dynamique. Lorsque l'option Exporter les zones dynamiques séparément est sélectionnée, des occurrences individuelles de zone dynamique sont générées.
Métadonnées
Déterminez ici si les métadonnées existantes (données descriptives du dessin) doivent être exportées. Si vous sélectionnez exporter les métadonnées IsoDraw uniquement, seules les métadonnées créées dans Arbortext IsoDraw (comme les infos objet, les hyperliens) sont exportées.