Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Infos élément > Infos élément pour un élément de légende

Infos élément pour un élément de légende
Sélectionnez un élément de légende, puis choisissez la commande Elément > Infos élément :
Le style utilisé et les options de style de l'élément sont indiqués. Vous pouvez modifier le réglage des options de texte. Dans un tel cas, le style de l'élément appelé est remplacé.
Le réglage général d'un style s'effectue dans la fenêtre des attributs. Vous trouverez une description des options de réglage dans la section Afficher la fenêtre des attributs.
Si l'élément Légende est une légende connectée, vous pouvez consulter les informations sur ses objets associés, telles que ID objet et Nom d'objet, sous Objets connectés. Si plusieurs objets sont associés à cette légende, cliquez sur les boutons fléchés sous Objets connectés pour afficher des informations sur l'objet associé suivant ou précédent. (Voir Légendes connectées aux objets.)
*
Vous ne pouvez pas éditer les informations d'objet sous Objets connectés dans cette boîte de dialogue Infos élément. Si vous voulez changer les informations de l'objet associé, reportez-vous aux sections Infos objet et Édition d'objets avec des légendes connectées.