Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Outils avancés > Outil Arbre > Commencement du dessin

Commencement du dessin
Vous avez sélectionné la commande Elément > Outils avancés > Outil Arbre. Le curseur prend la forme d'un curseur Dessin. Tracez une ellipse. Il s'agit de l'élément initial du dessin.
*
Vous ne pourrez modifier ni l'angle ni la taille de l'ellipse par la suite. Définissez donc avec précaution l'orientation du dessin et le diamètre de départ de l'arbre.
Vous voyez à présent une ellipse sur la feuille de dessin avec trois points de déplacement. Les points externes permettent de modifier le diamètre. En déplaçant le point central, vous donnez de la profondeur au segment.