Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Outils avancés > Outil Arbre

Outil Arbre
Lorsque vous sélectionnez la commande Outil Arbre dans le sous-menu, une boîte de dialogue apparaît.
Des informations sur l'arbre sont fournies en haut de la fenêtre. Sélectionnez la forme des segments de l'arbre dans le menu contextuel du bas. Les cotes, que vous pouvez modifier, apparaissent à côté du menu contextuel, en fonction de la sélection.
Cliquez sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue. Vous perdez les segments tracés. Cliquez sur OK pour ne plus utiliser l'Outil Arbre. Le dessin est maintenant composé des éléments 2D fréquemment rencontrés dans Arbortext IsoDraw. Les plumes Epais et Fin sont automatiquement affectées aux arêtes intérieures et extérieures. Après la fermeture de la boîte de dialogue, vous ne pouvez plus modifier le dessin à l'aide de la commande Outil Arbre.