Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Outils avancés > Outil Extrusion > Modification de la perspective en mode 3D

Modification de la perspective en mode 3D
Tant que vous n'en avez pas terminé avec la commande Outil Extrusion, vous pouvez passer en mode 3D et utiliser les outils et commandes de ce mode. La section Transformation 3D décrit les fonctions du mode 3D.
Dans le menu Elément, cliquez sur la commande Transformation 3D. Le corps est affiché en mode 3D sur les trois axes du repère.
Pour revenir à la fonction Outil Extrusion une fois les modifications terminées, cliquez sur le bouton de l'appareil photo (Convertir en illustration 2D).
*
Vous pouvez ensuite continuer vos modifications et repasser en mode 3D avant de quitter la projection.