Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Outils avancés > Outil Extrusion

Outil Extrusion
La commande Outil Extrusion génère automatiquement un solide 3D à partir d'une vue 2D. Vous pouvez ensuite changer l'étendue et sélectionner la perspective de votre choix pour le solide à l'aide de la commande Transformation 3D. Cet outil est idéal pour les solides de type profil qui affichent le même contour sur toute leur longueur.
Avec cet outil, tous les éléments de la vue 2D présentent la même profondeur.