Arbortext IsoDraw > Référence de l'utilisateur > Menus > Menu Elément > Transformation 3D > Remarques sur l'importation et le placement de données 3D

Remarques sur l'importation et le placement de données 3D
*
Les données 3D importées qui ont été converties en fichier 2D Arbortext IsoDraw à l'aide du type de projection garder données 3D peuvent être reconverties en mode 3D via la commande Transformation 3D.
Les fichiers 3D placés peuvent également être reconvertis en mode 3D et édités à l'aide de la commande de menu Transformation 3D. Pour plus d'informations sur les différentes façons d'éditer les données CAO  3D placées, reportez-vous à la section Placer.
Tous les outils et commandes disponibles en mode 3D peuvent être utilisés dans les deux cas (voir la section Travailler en mode 3D).