Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur le mode 3D > Concepts > Différences entre importation et placement > Conseils en matière d'importation ou de placement des données CAO > Récapitulatif

Récapitulatif
Avant de commencer un nouveau projet de documentation, il est important de décider si vous allez importer ou placer les graphiques. Créez des fichiers test correspondants aux caractéristiques des graphiques. Consultez les résultats après avoir mis en œuvre une mise à jour. Réfléchissez à la façon dont vous allez organiser le stockage des données, plus particulièrement au moment du placement des données. Pour que le lien soit préservé, les fichiers source doivent toujours être stockés dans le même dossier. Pour plus d'informations à ce sujet, reportez-vous à la section Trucs et astuces en mode 3D.