Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Adaptation et réutilisation de dessins par projection > Le dessin source

Le dessin source
1. La figure ci-dessous représente le dessin technique associé à l'exercice. La vue de face du dessin doit être projetée dans l'axe isométrique principal à l'aide de l'outil Projection.
Toutes les cotes nécessaires à la réalisation du dessin isométrique se trouvent également dans la figure.
Si vous ne souhaitez pas dessiner la vue de face vous-même, ouvrez le fichier projectionA_E (dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw) qui contient le dessin terminé du plan frontal.
2. Vous devez maintenant avoir le dessin du plan frontal, tel que représenté dans la figure, face à vous sur la feuille de dessin.