Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Utilisation de la fonction Glisser et déplacer > Ouverture d'exemples de dessin

Ouverture d'exemples de dessin
1. Sélectionnez le menu Fichier > Ouvrir... > Ouvrir....
Sélectionnez le dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw. Ouvrez le fichier drag_1.idr.
2. Ouvrez le fichier drag_2.idr situé dans le dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw.
3. Redimensionnez les fenêtres des deux fichiers afin qu'elles soient positionnées l'une à côté de l'autre sur l'écran et soient à peu près de taille égale.