Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Recherche d'angles dans un plan en perspective > Préparation du dessin de la bride

Préparation du dessin de la bride
1. La figure ci-dessous représente le dessin technique associé à l'exercice. Il illustre la bride avec ses cotes.
2. Sélectionnez le menu Fichier > Nouveau > Nouveau.
Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
Dessinez la bride en isométrie, comme représenté dans la figure suivante.
Si vous souhaitez démarrer avec le dessin de bride fourni, ouvrez le fichier flange.idr. Ce fichier se trouve dans le dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw du répertoire d'installation.
Vous devez maintenant avoir le dessin de la bride, telle que représentée dans la figure, face à vous sur la feuille de dessin.