Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Utilisation des transformations > Ouverture d'exemples de dessin

Ouverture d'exemples de dessin
1. Sélectionnez le menu Fichier > Ouvrir... > Ouvrir....
Sélectionnez le dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw. Ouvrez le fichier transform.idr.
2. Sélectionnez à nouveau le menu Fichier > Ouvrir... > Ouvrir....
Sélectionnez le fichier screw.idr de l'exercice précédent.
Si vous n'avez pas enregistré le dessin de la vis du dernier exercice, vous pourrez retrouver le fichier screw.idr dans le dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw.
3. L'objectif de cet exercice est d'insérer la vis terminée de la taille et de l'orientation appropriées dans les deux emplacements marqués sur la figure.