Arbortext IsoDraw > Didacticiels > Didacticiel sur les notions de base du dessin > Exercices > Création automatique de corps > Préparation de la vue 2D du profil

Préparation de la vue 2D du profil
1. La figure ci-dessous représente le dessin technique du profil avec les cotes.
Sélectionnez le menu Fichier > Nouveau > Nouveau.
Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
2. Tracez la vue à l'aide des cotes fournies.
Si vous souhaitez utiliser la vue déjà dessinée, ouvrez le fichier extrusion.idr.
Ce fichier se trouve dans le dossier Arbortext-IsoDraw-install-path\Tutorial\Tutorial IsoDraw du répertoire d'installation.
3. Vous devez maintenant avoir la vue 2D, telle que décrite dans la figure, face à vous sur la feuille de dessin.
Dupliquez la vue.
La vue dupliquée sera utilisée pour le deuxième exercice.