Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > DWG > Préférences pour l'exportation

Préférences pour l'exportation
Sélectionnez Edition > Préférences, puis cliquez sur le symbole Exportation DWG. Le panneau des préférences pour l'exportation apparaît :
Les préférences suivantes peuvent être définies pour l'exportation :
Version de AutoCAD
Vous pouvez ici sélectionner la version AutoCad employée pour l'exportation du fichier. Ce réglage est fonction du programme cible.
Convertir courbes de Bézier en...
Pour l'exportation des courbes de Bézier, vous avez également le choix entre le mode 2D et 3D. Dans les deux cas, vous obtenez des éléments de type POLYLINE. Les polylignes 3D sont des courbes véritables, alors que les polylignes 2D sont exportées comme tracé polygonal.