Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > DWG

DWG
DWG est le format de fichier natif d'AutoCAD. Il permet de décrire à la fois les données 2D et 3D, bien que le nombre d'éléments définis se limite aux types utilisés dans AutoCAD.
Sa capacité à enregistrer des données de style graphique est très limitée. Par exemple, le format DWG permet uniquement de stocker les épaisseurs de ligne et les remplissages de certains éléments spécifiques. Par conséquent, lorsque vous transférez des graphiques entre le format DWG d'AutoCAD et le format ISO d'Arbortext IsoDraw, les éléments sont intacts d'un point de vue structurel, mais certaines données de style sont perdues.