Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > DWG > Arbortext IsoDraw et Exportation

Arbortext IsoDraw et Exportation
Un fichier est créé au format DWG. Ce fichier peut être lu par AutoCAD et de nombreux autres programmes.
*
Nous vous déconseillons d'exporter les illustrations ISO Arbortext IsoDraw vers le format DWG avant archivage dans une base de données CAO. DWG est un format CAO, pas un format graphique. De nombreuses informations de style sont donc perdues lorsque vous exportez des illustrations ISO Arbortext IsoDraw vers le format DWG.