Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > DWG > Arbortext IsoDraw et Importation (Ouverture) > A propos de l'importation de fichiers AutoCAD 3D

A propos de l'importation de fichiers AutoCAD 3D
L'espace du modèle dans un fichier DWG AutoCAD 3D peut contenir à la fois des éléments 2D et 3D. Si vous ouvrez ou placez un fichier DWG 3D dans Arbortext IsoDraw et si vous sélectionnez , l'aperçu en miniature du modèle 3D sous Sélectionner schéma dans la boîte de dialogue d'importation DWG, tous les éléments 2D et 3D dans l'espace du modèle sont importés. Si tous les éléments importés se trouvent dans un plan X-Y, une projection 2D est automatiquement appliquée lors de l'importation. (Voir Importation (Ouvrir).)
*
Dans AutoCAD, l'espace du modèle est une zone de dessin illimitée dans laquelle vous pouvez dessiner, afficher et modifier un modèle 3D. L'aperçu en miniature Model d'un espace de modèle AutoCAD volumineux risque d'être vide. Si vous importez un modèle dont l'aperçu est vide et s'il manque des entités dans le fichier ISO cible, retentez l'importation du modèle en réduisant son échelle.