Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Formats de fichier image > CGM > Préférences pour l'exportation > Restrictions

Restrictions
Documents placés
Les documents placés ne peuvent pas être enregistrés dans des fichiers CGM.
Restrictions dues aux normes
Lorsque vous souhaitez générer des fichiers conformes à certaines normes (par exemple, à la norme CALS), un certain nombre de restrictions s'appliquent. Reportez-vous aux normes en question pour trouver une description de ces restrictions.