Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Introduction > Quelques termes de base... > Préférences pour l'importation

Préférences pour l'importation
Voici un exemple de panneau des préférences pour le format CGM.
Afficher boîte de dialogue
Si la case Afficher boîte de dialogue est cochée, une boîte de dialogue s'ouvre lorsque vous importez un fichier correspondant au format concerné. Si la case n'est pas cochée, le fichier est importé conformément aux réglages définis sur le panneau des préférences.