Arbortext IsoDraw > Référence d'échange de données > Introduction > Quelques termes de base... > Préférences pour l'exportation

Préférences pour l'exportation
Voici un exemple de panneau des préférences pour le format CGM.
Extension
Ce champ contient l'abréviation qui sera ajoutée au nom du fichier au moment de l'exportation. Vous pouvez corriger ici cette désignation faite par le fabricant. Cette valeur ne peut pas être modifiée dans la boîte de dialogue d'exportation.