Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installation ändern, reparieren oder entfernen > Installation ändern

Installation ändern
Wenn Sie die Option Programm ändern gewählt haben, wird das Dialogfeld Features wählen geöffnet.
Sie können Ihre Installation im Dialogfeld Features wählen wie unter Benutzerdefinierte Installation von Arbortext IsoDraw beschrieben ändern. Wenn Sie den Vorgang abgeschlossen haben, klicken Sie auf Weiter, um Ihre Installation zu ändern.