Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Arbortext IsoDraw-Software installieren > Arbortext IsoDraw Installationstyp und Ordnerspeicherort > Benutzerdefinierte Installation von Arbortext IsoDraw

Benutzerdefinierte Installation von Arbortext IsoDraw
Wenn Sie im Dialogfenster Setup-Typ der Installation die Option Benutzerdefiniert gewählt haben, wird das Dialogfenster Features wählen geöffnet.
Sie können Ihre Installation im Dialogfenster Features wählen folgendermaßen anpassen:
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für jedes Merkmal, das Sie nicht installieren möchten. Die Funktion Programme ist obligatorisch und diese Auswahl kann nicht aufgehoben werden.
Wählen Sie die Funktion Dokumentation aus, um Dokumentation in allen verfügbaren Sprachen zu installieren.
*
Im Hilfe-Center von Arbortext IsoDraw (verfügbar über das Menü Hilfe von Arbortext IsoDraw 7.3 nach Installation und Ausführung der Software) wird die Dokumentation standardmäßig in der Sprache angezeigt, die Ihren aktuellen Spracheinstellungen von Windows entspricht. Sie können die Sprache der angezeigten Dokumentation im Hilfe-Center über das Symbol Sprache auf der Registerkarte Konfiguration ändern.
Wählen Sie die Funktion Miniaturbildansicht aus, um das Arbortext IsoDraw Miniaturansicht-Plugin zu installieren.
*
Diese Funktion installiert lediglich das 32-Bit Miniaturansicht-Plugin. Installieren Sie Arbortext IsoDraw auf einem 64-Bit-System, so müssen Sie das 64-Bit Miniaturansicht-Plugin manuell installieren. (Siehe Ordner "Thumbnail" für Installationsanweisungen für das 64-Bit-Plugin.)
Bei Auswahl der Funktion Erweiterung *.iso zuordnen ordnet Windows Arbortext IsoDraw ISO-Dateien (*.iso) anstelle von Datenträgerabbildern zu. Anschließend können Sie Arbortext IsoDraw ISO-Dateien direkt vom Windows-Explorer öffnen.
Wenn Sie Erweiterung *.iso zuordnen nicht auswählen, können Sie Arbortext IsoDraw Dateien mit der Erweiterung .idr speichern.
*
idr ist die Standarderweiterung für Arbortext IsoDraw 7.3 Dateien und höher.