Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Über dieses Handbuch > Über dieses Handbuch

Über dieses Handbuch
Dieses Handbuch enthält Lizenzierungs- und Installationsanweisungen für Arbortext IsoDraw Foundation  7.3 und Arbortext IsoDraw CADprocess 7.3. Diese Anweisungen gelten sowohl für Neuinstallationen als auch für Systeme, auf denen frühere Versionen von Arbortext IsoDraw installiert sind.
*
Frühere Versionen von Arbortext IsoDraw werden bei der Installation von Arbortext IsoDraw 7.3 nicht entfernt. Wenn Sie frühere Versionen entfernen möchten, siehe Installation entfernen (Deinstallation).
Neben der Installation wird in diesem Handbuch auch beschrieben, wie Sie die Programmdateien und optionalen Merkmale, die in Ihrer Lizenz für Arbortext IsoDraw enthalten sind, ändern, reparieren und entfernen. Für die Softwareoptionen von Arbortext IsoDraw  7.3, die gesondert lizenziert und installiert werden, gelten separate Installationsanweisungen.