Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installation ändern, reparieren oder entfernen

Installation ändern, reparieren oder entfernen
Wenn Sie die Arbortext IsoDraw 7.3 Software ändern, reparieren oder entfernen (deinstallieren) müssen, gehen Sie folgendermaßen vor:
Öffnen Sie das Dialogfenster Software in der Systemsteuerung von Windows.
Wählen Sie das Programm Arbortext IsoDraw 7.3 aus, und klicken Sie anschließend auf Ändern.
Das Installationsprogramm öffnet das Dialogfenster Willkommen.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen, und klicken Sie anschließend auf Weiter:
Programm ändern – Zur Auswahl neuer Programmmerkmale, die zu den derzeit installierten Merkmalen hinzugefügt oder von diesen Merkmalen entfernt werden sollen
Programm reparieren – Zur erneuten Installation aller Softwaremerkmale, die vom vorhergehenden Setup installiert wurden
Programm entfernen – Zur Entfernung aller Programmdateien und installierten Softwaremerkmale