Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Installationsprogramm starten und Setup-Sprache wählen > Installierte Sprache für Bibliotheks- und Musterdateien

Installierte Sprache für Bibliotheks- und Musterdateien
*
Die Einrichtung der Sprache für Bibliotheks- und Musterdateien für Arbortext IsoDraw 7.3 ist mit der vonArbortext IsoDraw 7.0, 7.1 und 7.2 identisch.
Die im Dialogfenster Setup-Sprache wählen ausgewählte Sprache bestimmt in welcher Sprache die Bibliotheks- und Musterdateien von Arbortext IsoDraw 7.3 installiert werden.
Ausgewählte und installierte Sprachen für Bibliotheksdateien
Ausgewählte Sprache
Installierte Sprache für Bibliotheksdateien
Englisch, Spanisch, Koreanisch, Japanisch, Traditionelles Chinesisch und Vereinfachtes Chinesisch
Englisch
Deutsch
Deutsch
Französisch
Französisch
Italienisch
Italienisch
Ausgewählte und installierte Sprachen für Musterdateien
Ausgewählte Sprache
Installierte Sprache für Musterdateien
Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Koreanisch, Japanisch, Traditionelles Chinesisch und Vereinfachtes Chinesisch
Englisch
Deutsch
Deutsch
Wählen Sie im Dialogfeld Setup-Typ die Option Vollständig oder die Option Benutzerdefiniert aus, um Bibliotheks- und Musterdateien für die Installation automatisch oder manuell auszuwählen.
Vollständig - die Funktionen Bibliotheksdateien und Musterdateien werden zusammen mit allen anderen Arbortext IsoDraw 7.3 Funktionen automatisch installiert.
Benutzerdefiniert - Sie müssen die zu installierenden Funktionen Bibliotheksdateien und Musterdateien manuell auswählen. (Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Installation von Arbortext IsoDraw.)