Arbortext IsoDraw > Arbortext IsoDraw installieren > Installieren > Installationsprogramm starten und Setup-Sprache wählen

Installationsprogramm starten und Setup-Sprache wählen
1. Führen Sie setup.exe im Ordner IsoDraw aus, um das Installationsprogramm von Arbortext IsoDraw  7.3 zu starten. Im ersten Assistenten-Dialogfenster des Installationsprogramms werden Sie aufgefordert, die Sprache für die Installation auszuwählen. Mit der von Ihnen gewählten Sprache wird auch die Sprache der folgenden Komponenten von Arbortext IsoDraw festgelegt:
Menüs und Dialogfelder des Installationsprogramms
Menüs und Dialogfelder der Anwendung
Text der Softwarelizenz
2. Wählen Sie in der Liste der Sprachen die Sprache aus, und klicken Sie dann auf OK. (Standardmäßig ist die aktuelle Microsoft Windows-Spracheinstellung ausgewählt.)